Отделения в клинике Ихилов
пациентов уже воспользовалось нашими услугами

Обследование в клинике Ихилов

Диагностика в Ихилов – гарантия правильного лечения

При обращении в Медицинский центр «Ихилов» человек проходит комплексную диагностику. Это – необходимый шаг. Примерно в каждом третьем случае оказывается, что или диагноз, или стадия заболевания совсем не соответствуют реальной картине и, следовательно, требуют совершенно другого лечения.

Диагностика проводится в течении недели. Она построена так, чтобы собрать всю информацию о заболевании, оценить состояние обследуемого органа и всего организма. Только так лечащий врач сможет найти к болезни правильный подход.

Преимущества обследования в клинике «Ихилов» («Сураски»)

Проходить обследование лучше всего в Медицинском центре «Сураски». Это диктуется такими причинами:

  • Самым современным оборудованием. Его закупками занимается государство, а оно и заботится о здоровье своих граждан, и развивает сферу медицинского туризма.
  • Большим опытом работы самих врачей. До того, как начать лечить, любой доктор больницы «Ихилов» учится около 13 лет.
  • Сильной исследовательской базой клиники «Ихилов». Профессора и ординаторы, работающие в отделениях, постоянно занимаются изучением и внедрением методов борьбы с различными заболеваниями – в том числе наследственными и злокачественными. По многим болезням существуют научные программы, в которых человек может принять добровольное участие, чтобы получить наиболее современное лечение еще до того, как его начнут применять во всем мире.
  • Быстрым введением в диагностическую базу новых методов. В «Ихилов» сразу же стали применяться молекулярные и генетические исследования, и это дало возможность понимать генетические особенности опухоли, предполагать ее «поведение» и возможные мутации. Поэтому врачи клиники обоснованно выбирают терапию онкологических заболеваний, и она дает хорошие прогнозы.

В «Ихилов» обнаруживают серьезные заболевания и злокачественные опухоли еще на той стадии, когда человек ничего не ощущает. Для этого граждане Израиля, заботящиеся о своем здоровье, ежегодно проходят профилактические обследования – check-up диагностику. У иностранных граждан тоже есть возможность полностью проверить свое здоровье. В медицинском центре «Сураски» это могут сделать также и те люди, которые приехали сопровождать своего больного родственника на лечение.

При всем этом цены на диагностические процедуры устанавливаются государством. Следовательно, это – самая низкая возможная стоимость.

Какие исследования нужны для постановки диагноза

Подтвердить или опровергнуть диагноз, поставленный на Родине, а также точно установить стадию болезни помогают такие методы:

  • Позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ-КТ). Метод заключается во введении в организм препарата, который будет захватываться только мутировавшими клетками. Они, даже если их небольшое количество, будут подсвечиваться на экране. Это дает возможность увидеть опухоль любого размера, определить количество и локализацию метастазов.
  • Магнитно-резонансная томография. Позволяет увидеть послойное строение необходимых органов, рассчитать траекторию лучей для стереотаксического радиохирургического лечения.
  • Определение в крови онкомаркеров – специфических молекул, которые выделяет раковая опухоль.
  • Молекулярно-генетические исследования. Позволяют определить особенности разных генов и выявить предрасположенность к определенным генетическим заболеваниям, установить их тип.
  • Биопсия опухоли с последующими гистологическим, генетическим, цитологическим и иммуногистохимическим исследованиями. Последнее позволяет определить специфические рецепторы, на которые потом можно воздействовать определенными химиопрепаратами.
  • Ангиография – точное определение локализации сосудов в органе, осмотр питающих опухоль сосудов.
  • Видеокапсульная эндоскопия: позволяет осмотреть слизистую оболочку кишечника (толстого и тонкого) с помощью видеокапсулы – без инъекций и введения в кишечник «трубок».
  • Конфокальная лазерная эндоскопическая микроскопия. Метод позволяет определить клеточный состав ткани без выполнения биопсии. Увеличить клетки и показать их врачу позволяет специальный лазерный зон, оснащенный микроскопом.

Комбинация диагностических методов в «Ихилов» подбирается в зависимости от первоначального диагноза, установленного в родной стране человека.

Диагностические методы в Израиле постоянно совершенствуются. Врачи будут использовать те, которые будут одновременно точными и минимально травматичными.

Для чего нужны биохимические и серологические анализы

При диагностике в «Ихилов» назначаются также и анализы крови – биохимические и серологические. Это важный шаг. Он показывает состояние внутренних органов, что необходимо для назначения правильной терапии.

Зная, что на данный момент, например, обострилось хроническое заболевание, врачи нашей клиники будут корректировать лечебную тактику. Они или назначат другие препараты, или проведут предварительную подготовку к основной терапии, или отложат ее. То есть, будут приняты все меры, чтобы не причинить дополнительный вред организму пациента.

Хотите узнать свой точный диагноз? Пройдите диагностику в «Ихилов». Для этого звоните по указанным номерам или закажите обратный звонок, заполнив форму на сайте!

 Чтобы проконсультироваться с врачом, получить программу лечения и узнать актуальную информацию об инновационных методах лечения вашего заболевания, оставьте заявку на официальном сайте клиники "Ихилов" или позвоните:

Звонок из России: 8-800-100-6929 (бесплатный звонок)

Звонок из Украины: 0-800-501076 (бесплатный звонок)

Звонок напрямую в Израиль: +972 72 228 78 76

Или заполните любую из форм на сайте и наши специалисты свяжутся с вами!

button10

Отзывы пациентов

Наши врачи

Наши врачи

Мы поможем вам решить любые проблемы со здоровьем

С чего начать

С чего начать

Эти три простых этапа к получению лечения в медицинском центре Ихилов

О Нас

О Нас

Медицинский Центр Ихилов поможет в поиске оптимального решения

Яндекс.Метрика
  •  Я принимаю условия

Вы можете прикрепить файлы! (в cумме до 100Мб)
еще файл

Пожалуйста, заполните поля и мы свяжемся с вами