Израиль: +972-72-228-7876 | Россия: 8-800-100-6929 (бесплатный звонок) | Украина: 0-800-501076 (бесплатный звонок)

Отзывы пациентов о лечении в Израиле

Елена Лузгина. Отзыв о лечении рака желудка.

Отзыв о лечении в Клинике Ихилов. ИзраильЯ лечусь в Израиле с августа месяца 2016 года. За это время чувствовала постоянное внимание, неравнодушие, заботу от сопровождающих медицинской организации.

20.11.2016 сделала операцию, резекция желудка, онкологическое заболевание. С первых минут после наркоза чувствовала внимание от персонала. Огромная благодарность доктору Саги и Давиду Сариду за их профессионализм.

Сопровождающая Лена внимательна, заботлива, неравнодушна. Приятно общаться с такими людьми. еще раз хочу выразить благодарность за все что вы для нас делаете.

Самое главное выздороветь и быть счастливыми!!!

2017-09-17

Рустамова Дарья. Отзыв о клинике Сураски

Отзыв о лечени в клинике Ихилов-Израиль

От лица своей семьи и себя лично, хочу выразить отдельную благодарность за высокий профессионализм и превосходные человеческие качества лечащему врачу, доктору Гур, мед.персоналу алене и Але радиологу, координаторам Юлии, Анне и Луизе. Искренне желаю всем пациентам и людям творящим чудеса, сотрудникам Ихилов и Global Medical, здоровья и успехов во всем!

2017-09-17

Гамаюнов В. Отзыв о докторах клиники Ихилов

Отзыв о лечение в клинике Ихилов - ИзраильОчень благодарен компании за уровень сервиса и медицинского обследования, заботу и внимание. Особые слова благодарности сотрудникам и лично сопровождающей Софи за ее чуткость, оперативность в решении профессиональных вопросов. Огромное чувство благодарности докторам. Всем вам желаю здоровья, благополучия и счастья!

2017-04-24

Николай Михайленко. Отзыв об эндопротезировании в Израиле

Спасибо всему персоналу больницы Ихилов, всем докторам, которые принимали участие в моей операциии. Я проходил эндопротезирвоание коленного сустава. Самый главный показатель успеха для меня был, что я через неделю после операции уже мог ходить и каждый день чувствовал себя увереннее. Я был счастлив вернуться домой на своих ногах и удивить своих близких. Мне очень понравилось обслуживание в Израиле, все были очень заботливые и конечно профессионализм врачей поразил. Спасибо большое.

Украина, Киев, Николай. 48 лет.

2017-03-08

Семья Тарасовых. Отзыв о лечении лейкоза

У нас сложный случай. У дочки лейкоз. Приехали в Ихилов для пересадки костного мозга, надеялись только на это, наш лечащий онколог в России сказал, что это последнее что можно сделать. Но в Израиле нам дали новую надежду, рассказали что процент выздоровления достаточно высокий и что нельзя сдаваться. Мы начали тяжелое лечение, было много всего и руки опускались и надежду теряли, но продолжали делать все что говорили нам израильские специалисты. Сейчас мы уже дома, это чудо, но дочка чувствует себя хорошо, нам сказали что мы справились! Нужно будет еще поездить на контрольные обследования, но это мелочи по сравнению с тем, что мы уже не надеялись на выздоровление. Спасибо всему персоналу кто занимался нами, кто поддерживал нас и не позволял сдаваться.

С уважением, семья Тарасовых

2016-12-08

Людмила Парамонова. Отзыв, рак гуди Израиль.

Не могу не написать слова радости по поводу успешного лечения в Израиле, в клинике Ихилов. Честно, боялась ехать, много пугали что деньги потеряю, ничего не добьюсь. Но все же решилась. Прошла диагностику, подтвердился диагноз «рак груди». Хорошо обратилась на ранней стадии и удалось быстро предотвратить развитие. Сейчас все исследования хорошие. Прохожу повторное обследование уже дома, ни разу не пожалела, потому что рак ушел. Спасибо замечательным израильским докторам за надежду и заботу. Надеюсь следующая поездка в Израиль будет исключительно с целью отдыха.

Людмила, 2016г.

2016-11-08

Андрей Кудрашов. Отзыв о раке легких

Хочу поблагодарить весь персонал и врачей больницы Ихилов за спасение. Российские врачи еще год  назад сказали что мой рак легких неизлечим. К счастью, мне порекомендовали израильских онкологов. Прошел все предписание врачей, послушно выполнял все лечебные процедуры и на последнем обследовании подтвердили, что шансы на выздоровление 80%. Опухоль уходит и я чувствую себя уже намного лучше. Спасибо вам от меня лично и от моих близких!

Андрей.

2016-10-08

Семья Ч. Отзыв о лечении эпилепсии

Отзыв о лечении в клинике Ихилов-Сураски. ИзраильСемья Ч. неврология в Израиле отзывы

Наша семья выражает бесконечную благодарность всему медперсоналу клиники «Ихилов». В первую очередь  — это Анастасия, с которой мы вели переписку и переговоры по поводу нашего визита в Израиль, находясь в России.

Уже в Тель-Авиве нас встретила прямо в аэропорту, консультировала и оказывала во всем помощь, при необходимости переводила на русский язык помощница  — переводчик Юлианна. Очень простая в общении. Вежливая и добрая девушка.

На приеме у врача невролога  — эпилептолога Светланы поразило то, что она потратила на нас почти 1 час 30 минут, ответила на все интересующие нас вопросы, выслушала нас и ответила на все вопросы.

 

2016-07-05

Редькины. Отзыв о лечении рака молочной железы

Отзыв о лечении в клинике Ихилов-Сураски. Израиль
New Doc 89

Отзыв о работе медицинского центра «Ихилов» и его сотрудников: доктора Рона, максима Марголина, Александры Зайцевой и Инги Кологрев.

Мы, Редькины Василий и Галина, около двух лет тому назад из-за сложнейших жизненных обстоятельств через фирму «Глобал Медикал» обратились за медицинской помощью в госпиталь «Ихилов» на предмет лечения онкологии молочной железы Редькиной Галины. Нас прикрепили к доктору Рону. Мы полагаем, что нам очень сильно повезло. Доктор оказался профессионалом с большой буквы, а сопровождающие лечение Максим, Александра и Инга людьми в высшей степени внимательными, предусмотрительными и глубоко порядочными. Мы всем им очень признательны и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Василий и Галина Редькины, 27.06.2017

 

2016-07-04

Лилиана Сверчкова. Отзыв о лечении в клинике Ихилов

Отзыв о лечении в Ихилов-Сураски. ИзраильМедицинскому центру Сураский Ихилов

Я, Сверчкова Лилиана и моя дочь Карина приехали из России, из города Астрахани в медицинский центр Ихилов с целью обследования для постановки точного диагноза.

Все вопросы, от встречи нас в аэропорту, помощью в размещении на квартире и вопросами посещения всех необходимых мед.исследований решались четко и оперативно. Даже на то время, которое было свободно, нам были предложены экскурсии, которые оставили огромный след в нашей душе.

Хочется выразить особу благодарность Инге Кологрев за ее профессиональные качества, а также за ее особую душевную теплоту и заботу, которая так была необходима нам в этот период времени.

Л. Сверчкова

 

2016-07-04

Людмила. Благодарность врачам клиники Ихилов

Уважаемый Максим!
Благодарю Вас и всю вашу команду за организацию обследования моих родных!
Надеюсь на оперативное получение всех заключений и назначений.
Желаю всем вам здоровья и успехов, а вашей фирме процветания!
При случае, прошу передать нашу благодарность докторам.

С уважением, Людмила.

2013-08-11

Дмитрий и семья. Отзыв о диагностике в Израиле

Уважаемая Александра!
Вся моя семья благодарна Вам и вашей компании за отличную работу.

Прежде чем выбрать вас для поездки на обследование, я провел тендер среди ваших коллег-конкурентов и в их числе были рекомендации знакомых одесситов, регулярно пользующихся услугами израильской медицины.

В результате тендера, я выбрал вас, контактируя с убедительным Максимом который обеспечил мне обнадеживающую педантичность в коммуникации, высокую скорость реакции на мои письма, регулярные звонки и уточнения.

Затем, спокойная и уверенная координация нашими действиями Вами, Александра. И хотя, мы не видели вас лично, но постоянно чувствовали Ваше присутствие и это вселяло спокойствие и ощущение комфорта даже в таком для нас неизведанном деле как обследование в другой стране.

Милая Марина, которая стойко терпела нашу болтовню, переживания, вопросы а порой и нервозность — ей отдельное спасибо и мои извинения за несдержанность в некоторые моменты.

Даже совсем мельком соприкоснувшийся с нами Константин, который подменил Марину, оставил у нас самые приятные впечатления.

Невероятно позитивный балагур водитель Виталий — это то, что нужно! Этот человек составляет для пугливых иностранцев первое и последнее впечатление и это впечатление было прекрасным!

Эта письмо — эмоционально и мы прекрасно понимаем, что все то, что вы делали для нас — это ваш бизнес и то же самое вы делаете для всех остальных.

Но, мы — живые люди и мы вами впечатлены.

Ожидайте от нас самых лучших рекомендаций и верности вам, да будет как можно меньше поводов ее доказывать.

Желаем вам бизнес процветания и здоровья!
С благодарностью Дмитрий и семья.

2013-08-11

Ольга. Отзыв о консультации в Ихилов

Здравствуйте, Геула! Спасибо Вам большое за консультацию! На сегодняшний день жалоб у нас нет.

Будем наблюдать.

Хочу выразить огромную благодарность вашей организации и Вам, Геула, ЛИЧНО за отзывчивость, оперативность в работе, Ваш позитив, Ваше хорошее настроение и доброе отношение к нам и в первую очередь к Ульяне, это очень приятно и очень нам помогало на протяжении всего нашего пребывания в Израиле.

Мы очень рады, что обратились за помощью в вашу организацию, т.к. всегда приятно иметь дело с профессионалами!

2013-06-11

Галина. Отзыв сотрудниках клиники Ихилов

Отзыв о лечении в больнице Ихилов-Сураски в ИзраилеОт всей души благодарю Разилову Анну за чуткое внимание и доброе отношение ко мне во время проведения со мной посещений врачей во все время сопровождения и при проведении операции.

Считаю что она ответственный доброй души человек умеющая общаться с людьми нуждающимися в помощи и сочувствии.

28 марта 2013г.

 

2013-06-11

Клиника Ихилов-Сураски в Израиле. Тель-Авив

Клиника Ихилов-Сураски

Ихилов является третьим по величине медицинским центром Израиля. Медицинский центр Ихилов по праву можно назвать медицинским городом, который насчитывает 3500 высококвалифицированных сотрудников. Большая часть специалистов заслужили блестящую репутацию на мировом уровне.

Лечение ахалазии кардии в Израиле

Лечение рака в Израиле

Онкологические заболевания сегодня являются одними из наиболее тяжких недугов, распространенных во всем мире, которыми страдают миллионы пациентов, независимо от возраста, пола и национальности. Несмотря на очевидные успехи современной медицины в области онкологии, на сегодняшний день остается довольно большой процент случаев заболевания раком, при которых имеющиеся под рукой способы и средства лечения малоэффективны. 

Получите консультацию нашего специалиста

Личная информация, оставленная на сайте, строго конфиденциальна и не передается третьим лицам.

  •  Я принимаю условия

Вы можете прикрепить файлы! (в cумме до 100Мб)
еще файл
  •  Я принимаю условия

Вы можете прикрепить файлы! (в cумме до 100Мб)
еще файл

Пожалуйста, заполните поля и мы свяжемся с вами

Личная информация, оставленная на сайте, строго конфиденциальна и не передается третьим лицам.